1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

首期东南亚别墅劲销2亿 团星鼎峰开创肇庆新传奇

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-08-15 10:28
0

团星鼎峰宋韶光人居风水沙龙完美落幕

首期别墅劲销2亿 团星鼎峰开创肇庆新传奇

劲销 2亿!8月10日,团星鼎峰首期东南亚别墅公开发售,备受瞩目的首批东南亚别墅产品当天劲销2亿!热销逾八成。在沉寂已久的肇庆别墅市场,引爆一股新热潮,团星鼎峰以优异的成绩刷新“肇庆纪录”。当天,由团星鼎峰举办的宋韶光人居风水沙龙活动吸引了众多客户,现场反向热烈,争相向宋大师请教风水问题,祈求风生水起。

开盘即售2亿,创肇庆新传奇

首期别墅劲销2亿 团星鼎峰开创肇庆新传奇

上午10点左右,笔者步入团星鼎峰销售中心,只见销售大厅内人头涌涌,气氛火爆。沙盘四周客户在销售人员的介绍下甄选着心仪的别墅,洽谈区内销售人员正忙着帮客户计算价格,收款区更有不少客户已经挑到自己心仪的别墅正在办理签约手续。笔者从现场的销控上看到,这次鼎峰首推45套别墅产品,面积涵盖260-450㎡,笔者见到虽然还只是早上,但销控版上贴上已售的单位已不少。后来通过从发展商处了解到,团星鼎峰本次8月10日的盛大开盘,销售率俞8成,销售金额超2亿。团星鼎峰的这次开盘开创了新的传奇,必将为肇庆的别墅市场留下出彩的一笔。

高性价比品质铸就热销传奇

首期别墅劲销2亿 团星鼎峰开创肇庆新传奇

走出销售中心,漫步1.5万方的东南亚特色园林,穿过简洁而不失大气的看房通道,笔者来到样板房,企图找出鼎峰能如此受追捧的原因。雅致的园林,东南亚风格外立面,前后双花园设计,6.7米的双挑空餐客厅,6米超阔开间,户户大露台。团星鼎峰的产品不论从规划设计上,还是从园林上,不论从做工上,还是从户型设计上都堪称精雕细琢。如此品质,如此性价比,鼎峰的热卖就变得理所当然了。

大师揭秘鼎峰绝佳风水布局

开盘当天,开发商力邀香港著名玄学大师宋韶光亲临现场,为在场客户揭肇庆地脉之奥,解住宅风水之秘,传授现代家居布局风水玄学。当天,宋韶光大师到达项目现场后,即被团星鼎峰的环境及风水布局吸引住。宋大师指出,鼎峰背靠鼎湖山,远眺西江,俯瞰开阔1.5万方园林广场,这是绝佳的风水布局,藏锋纳气,旺丁旺财。

讲座中,宋韶光大师更为现场客户解答现代家居风水疑难,探讨流年运程,受到现场观众的热烈欢迎。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。