1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

【海伦堡林隐天下】临街商铺 掀投资热潮

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-08-14 12:41
0

[导读]海伦堡·林隐天下推出25-460㎡临街商铺,作为城东第一大盘,130万㎡超大社区拥有9000户稳定高端消费人群,潜力巨大,成为城东炙手可热的投资品

25-460㎡临街旺铺 火爆抢购中

【海伦堡林隐天下】临街商铺 掀投资热潮

腾讯房产讯(编辑 周伟)无论是“一铺养三代”,还是“一铺在手,赚钱无忧”,商铺已成为市场投资首选。近期,海伦堡·林隐天下推出25-460㎡临街商铺,作为城东第一大盘,130万㎡超大社区拥有9000户稳定高端消费人群,潜力巨大,成为城东炙手可热的投资品,消息即出,就得到市场回应。

城东核心商圈,区域最优

肇庆向东发展,城东新区实现以居住功能为主,集行政、商业金融、文化娱乐、旅游休闲为一体的城市中心。海伦堡·林隐天下得天独厚,占据4大商圈、七星岩风景区、北岭山度假区的交汇之地,踞守城东财富地段的临街商铺已成为投资者瞩目的焦点。

15亿市政配套成熟,带动地段升值

海伦堡·林隐天下与肇庆中学、肇庆学院为邻,40多幢办公大楼、图书馆、市第一医院等配套环伺;肇庆大道、城际轻轨畅达全城,催生千万置业热潮。据现场销售人员介绍,城东板块近年成为肇庆的新兴投资宝地,商铺价位更是以2年财富增值80%的速度不断提升,临街商铺真是一铺难求。

130万㎡成熟大社区,引领高端消费

海伦堡·林隐天下以130万㎡大盘领地、9000余户的总户数,成为城东第一大盘。三年发展,现已拥有超过4000户高品质业主,2020年城东新区规划居住人口将达30万,加之辐射肇庆全市及外地旅游人潮,预计将有百万消费群体,高端人群带来强劲消费力。

最低25㎡临街旺铺,降低投资门槛

海伦堡·林隐天下打造6万平米临街商铺,推出25-460㎡多样面积商铺,无论是休闲娱乐、旅游配套、餐饮美食、社区服务等,满足各种业态需求,更是降低投资门槛和风险,让你轻轻松松一铺到手。

首层挑高4.8,部分买一送二

独立门面,铺铺临街,昭示性强,形成“铺中有街,街中有铺”的商业形态,户型方正实用,更有部分商铺买一层送两层,超高使用率,为你开启财富之门!(抢铺热线2777777)

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。