1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳江金山凤凰耀世开盘暨样板房华丽揭幕 领舞全城

楼市行情腾讯房产阳江站2013-08-11 11:30
0

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)8月10日,阳江瑞丰•金山凤凰人头攒动、旌旗飘展,一派欢乐气氛。瑞丰•金山凤凰在众多购房者倾慕并期待中耀世开盘。当天推出的凤凰轩C、D栋和金山轩A、B栋共4栋234套房受到购房者们的哄抢。

上午10点20分,记者到达现场时看到,销售中心前已经停满了私家车,在签名区已经围满了人。同时,休息区精心准备的餐点、饮品,让嘉宾们有宾至如归的感觉。10点30分,醒狮伴随着铿锵有力的鼓点欢腾起舞,活动正式开始。活动中所表演的节目精彩纷呈,现代动感的舞蹈、美妙动听的歌声,令在场所有嘉宾都陶醉其中。不仅如此,活动中的抽奖环节也使得现场气氛高潮迭起,奖品丰厚,包括三星GALAXY S4、IPAD MINI、高档精装陶瓷碗套装等。

当天,瑞丰•金山凤凰样板房体验区也盛装亮相了,到现场参观的客户络绎不绝。记者现场采访了前来参观样板房的刘先生,他说,“项目临近金山公园,空气清新,在上一年我就看好金山凤凰的房子,性价比高,自住和投资都蛮不错的。”

瑞丰•金山凤凰由阳江市瑞丰实业有限公司开发,项目紧邻阳江最大的公园——金山植物公园,尊享70多万平方米一线自然景观资源。瑞丰实业秉承“城市公园生活倡导者”的企业运营宗旨,将瑞丰•金山凤凰打造成一个自然、休闲、生态的,以金山植物公园为载体,尊享自然景观与品质生活完美融合的城市公园生态社区!片区高品质生活氛围浓郁,出则繁华、入则宁静,是一个集运动、健康、休闲、文化于一体的低密度生态优尚生活区,区域发展前景广阔。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]