1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

茂名看房团举行第一期看房活动 “房”事好商量

看房团腾讯房产频道2013-08-09 11:48
0

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 谭观生 梁伟洪)8日,腾讯房产频道茂名站举行第一期看房团活动,本次参观的楼盘包括嘉燕星汇豪庭、碧水湾二期、粤西明珠,本次看房团团人数共8人。

腾讯茂名看房团第一站为当天上午开盘的嘉燕星汇豪庭,星汇豪庭当天认购热潮空前,才开盘半小时不到,200多套楼房被“抢剩”20多套,团友们虽然保持观望状态,但也惊讶于星汇豪庭的“抢手”,团友谭小姐表示:星汇豪庭真受欢迎,那么快就没什么选择了。

接下来,第二站碧水湾二期工作人员的热情招待一扫团友的疲倦。团友围绕着模型规划沙盘七嘴八舌地讨论,这里是龙岭学校、是小东江……走进碧水湾二期的样板房,宽阔的布局、实用的户型、精致的装修等等都让团友赞不绝口,团友带过来的小朋友也明显兴奋不已,“提前”就占好了房间:“妈妈,我要这个房间”。

随后,参观的楼盘还包括粤西明珠。本次腾讯房产频道茂名看房团活动响应者众多,但因名额有限,不少网友被安排到下期活动,同时不少网友也苦于工作日无法请假,遗憾不能参加,叮嘱腾讯编辑,“下次周末活动一定通知我噢!”。家住河西的团友陈先生表示,“我刚来茂名,不熟悉环境,腾讯茂名有车辆接送,而且不像一些中介那样收费看房,下次我还会参加”。

腾讯茂名看房团活动定期举行、专车接送、免费看房,每期名额5—8名,长期接受报名,本期满员会自动安排至下一期,以此类推,报名QQ群:腾讯茂名看房团(25735741)。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]