1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

劲享9.6折 再享9.9折 嘉燕星汇豪庭均价5千开盘

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 谭观生 梁伟洪)8日上午,茂名本地著名开发商嘉燕地产新项目——嘉燕·星汇豪庭正式开盘,嘉燕星汇豪庭主打“三代同堂”理念,户型以实用为主,面积区间93平方米至156平方米不等,均价在5000元/㎡,现场预订享受9.6折,15日内交毕首付再享折上9.9折。

星汇豪庭上午9时正式剪彩,8点40分左右腾讯编辑看到现场已经聚集大量等候市民,可见星汇豪庭的关注度极高。经过醒狮、烧炮、剪彩等流程,市民争先恐后涌进售楼大厅选购房源,当场支付订金的大有人在。该项目共两百多套楼房,值得注意的是,当天现场已被预订200套左右,目前仅剩约20套。

嘉燕地产秉承以德国态度建造房子,嘉燕·星汇豪庭的建筑风格全部采用简洁方正割据,形成独特的设计样式和营造强烈的现代感,增加面积利用率,符合现代人越来越快的生活节奏和喜简约的审美取向。简约的风格更能凸现出建筑结构和建筑材料本身质感的优美和力度,看到建筑线条的明朗和材料的庄重。细节的营造为建筑增添质感,不论是入户大堂设计、酒店式园林布景及电梯的选购,都充分体现豪庭的严谨态度。

嘉燕·星汇豪庭项目位于茂名市计星路一巷90号大院,临近人民医院、卫校、嘉燕大酒店、龙岭小学、体育中心、市十七中学等,地处城央而不喧哗,与繁华恰到好处的100米。目前,购房享受9.6折,15日内交毕首付再享折上9.9折。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]