1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

茂名碧桂园幸福里举行首届“以球会友”桌球比赛

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 谭观生 梁伟洪)“墙壁贴着丁俊晖的海报、厅里摆着台球桌、两旁是台球服务员和裁判……”这是哪里?这里不是桌球馆,这里是茂名碧桂园幸福里的会所!3日上午,茂名碧桂园在其幸福里泛家庭会所里举行“以球会友”桌球大赛,参加者为碧桂园业主和碧桂园意向客户。

前来参加比赛或是一家大小、或是成群结队的朋友伙计。一位小学生模样的男孩虽然球技生疏,但他全神贯注,弯腰、瞄球、推杆……一点都不马虎。他专注的神情也让周围观众不由严肃起来,一个个在出谋划策:打3号、先打大球、这个角度更好射……观众们众说纷纭、摩拳擦掌,在一旁跃跃欲试。小朋友也果然没有“辜负”期待,终于推进了一个球,不过——颜色是黑色的(推进黑球比赛立即结束,代表进球一方输了),引得屋里哄堂大笑。

到中年选手比赛时,气氛更为活跃。比赛者专注的神情与围观其的朋友伙计们的“插科打诨”形成鲜明对比。选手一不小心推了空球,一旁的伙计们马上开涮:哎!你这技术,看来明天的决赛我们不用来了,哈哈……当然,顺利进了个漂亮球,伙计们也立马“拍马屁”:哎呦,看来师傅得教我两道啊……这天室外天气也似乎受了室内气氛感染,一直狂风呼啸。(当然拉,真实原因是因为这两天有台风)。

据负责该活动的工作人员介绍,该比赛持续至4日,而两天参加选手人数约为30人,4日下午已决出桌球霸主,活动奖品也是非常地诱人,包括价值1200元的台球杆、400元的加油卡等等。

据了解,茂名碧桂园幸福里1期、2期均有各种面积各样户型的洋房和别墅,1期已于今年4月下旬开售,而2期开售时间约为8月份。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]