1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

凯景·中央“云邸”样板房巅峰盛启 点亮仲夏之夜

[导读]凯景中央首座为庆祝“云邸”样板房的巅峰盛启,举行了精彩浪漫的海天烛光派对,同时对欧洲游活动的中奖客户进行现场颁奖,并释放了一期商铺认筹信息。

7月27日,凯景中央首座为庆祝“云邸”样板房的巅峰盛启,当晚举行了精彩浪漫的海天烛光派对,同时对欧洲游活动的中奖客户进行现场颁奖,并释放了一期商铺认筹信息。四重惊喜相继呈现,为现场的客户带来了前所未有的震撼感受。

云邸样板房首次亮相,社会各界好评不断

凯景中央首座“云邸”样板房选择了在仲夏之夜欢迎他的首批观赏者,特别的开启时间为客户提供了与众不同的感官视享。当晚,“云邸”样板房现场人气爆棚,大家都争先一睹风采,不少参观了样板房的客户都纷纷表示从云邸样板房上俯瞰北江夜景让人心旷神怡,美轮美奂的江景视野更让人心动不已,同时,样板房南北对流的户型和通透阔卓的格局规划都堪称是宜居典范。

凯景·中央首座四重惊喜点亮仲夏之夜

(俯瞰北江夜景)

凯景·中央首座四重惊喜点亮仲夏之夜

(自助餐活动)

据工作人员介绍,“云邸”是凯景中央首座的臻稀单位,楼高约达146米,观景阳台正对清远最繁华的的江景区域,户户南北对流,更有独梯独户的专属电梯服务,独特的地理位置加上凯景完美的品质,“云邸”当属清远不可多得的江景豪宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。