1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳江金山凤凰楼盘热销 一期已认筹超过300组

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)位于阳江市金山路与体育路交汇处的金山凤凰(楼盘资料),以其紧邻金山植物公园、成熟的市政配套以及高素质的园林设计受到购房者的普遍关注。

自6月22日金山凤凰楼盘售楼部、会所、孔雀石会馆开放以来,当天到场的购房者就认筹100多组,至目前止,一个多月时间又增加了200多组认筹,金山凤凰“城市公园生活倡导者”的定位已得到购房者的热捧。据了解,金山凤凰一期的样板房正在加紧装修,预计8月上旬正式开盘时正式对外亮相。

金山凤凰一期推出的4栋高层住宅分别是凤凰轩 C、 D栋和金山轩 A、B 栋共4栋234套房。其中凤凰轩 C、 D栋共有132套房,房型都是三房两厅两卫,两梯四户设计,建筑面积分为125平方米、142平方米两种,是目前市场上主打的热销户型;金山轩 A、B 栋共有102套房,房型都是四房两厅两卫,两梯三户设计,建筑面积分为168平方米、180平方米两种,是目前市场上较高端的大户型。无论是居住环境还是生活方便指数,都称得上是市区比较优秀的楼盘。

由阳江市瑞丰实业有限公司开发的金山凤凰项目之所以受到越来越多的消费者关注,除楼盘本身素质高之外,更多的是看上了与楼盘几乎融为一体的金山植物公园优美的环境。

金山植物公园是市区难以复制的一片城市公园绿地。面积70多万平方米金山植物公园经过市政府改造后,人造景观与自然原生态保护和谐相处。这里有1958年种植的南洋杉、1964年种植的加勒比松等植物保护区,近500种观赏性植物,是阳江迄今为止档次最高、内容最丰富、集科普功能和优美园林景观为一体的专类植物展览园区。这已不仅仅是一个城市公园,也是阳江市区继鸳鸯湖“城市客厅”之后又一城市景观名片。金山植物公园,加上体育馆、水上活动中心、文化广场等丰富的公共设施,其优越的公共资源和优美环境以及文化体育休闲运动概念,使得这一片区成为市区不可多得的商住区域。

面对金山植物公园一线自然景观资源,金山凤凰楼盘的优势不言而喻。在如何充分融合公园得天独厚的景观上,瑞丰实业重金投入,将把楼盘打造成一个自然、休闲、生态的,以金山植物公园为载体,把自然景观与品质生活完美融合的城市公园生态社区;在小区园林景观设计上也尽可能与公园美景结合,形成园外有园,园内有园,景中有景的园林景观绿化,使小区绿化整体融入金山植物园,零距离融为一体,使住户开窗即可见大自然风光,享受悠闲的城市公园生活。此外,公园茂密的植物使社区的空气富含氧离子,如同一个天然氧吧,非常有利于养生。据了解,金山凤凰把公园与地产结合起来的理念,打动了许多对生活居住品质有高要求的消费者。

阳江金山凤凰楼盘热销 一期已认筹超过300组

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。