1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳江月亮湾高品质一线瞰海公寓受投资者追捧

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)近些年,受经济、政策等因素的影响,公寓、商铺、写字楼等商业项目受到关注。目前月亮湾(楼盘资料项目主推45㎡-90㎡一线瞰海公寓,首付9万,永不供楼,受到市内外购房者的热捧。

据月亮湾的销售人员称,“近期看房量有所增加,成交情况也非常好,大家都看好其投资价值。”

为何客户如此钟情月亮湾的公寓呢?又具有哪些投资优势和前景?

海洋经济崛起 投资前景广阔

阳西月亮湾地段好,拥有丰富的海洋资源、8公里原生海岸线和优质的沙滩。近年来,阳西县以创建沙扒旅游强镇和推动月亮湾建设为龙头,着力打造沙扒滨海旅游产业发展平台,带动滨海旅游业的快速发展。

沙扒月亮湾滨海旅游度假项目是大型综合性旅游度假项目,总投资超250亿元。区内将兴建中国首家七星级酒店,同时配套四家国际五星级酒店和多座风情酒店,将形成中国海岸线上最顶级最密集的酒店集群。月亮湾规划有36洞海景国际高尔夫球场,私家游艇会等顶级商务休闲场所,加之医用咸水温泉会所,大型水上欢乐场等将构筑一个集食、宿、娱、购、会议于一体的全方位旅游度假区,填补粤西中高端滨海旅游的空白。

月亮湾项目位于阳江西南,距广州240公里,毗邻325国道,离广湛高速织垄出口仅3公里。未来,深茂铁路的开通,优越的区位和独特资源优势更得到前所未有的彰显,在月亮湾投资当然更有升值潜力。

投资公寓 性价比高

公寓作为全能型投资产品,可投资和自用,公寓产品的投资金额与写字楼和商铺相比要小得多,风险也比较小。由于它总价不高,所以很容易转手,此外也正是由于它总价比较低,所以也还可以"以租养贷"。

有业内人士称,月亮湾的公寓空间浓缩,加上地理环境优越,既可以作为自己和家人节假日放松身心的地方,也可作为投资的不动产,空着的时候还可以出租,实现保值增值、稳定收益。

阳江月亮湾高品质一线瞰海公寓受投资者追捧

阳江月亮湾高品质一线瞰海公寓受投资者追捧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。