1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

80后新婚族看过来 为你推荐四款高性价比婚房

[导读]“90后”已经步入了晚婚年龄,“80后”你还Hold得住吗?都说2013年是“80后”结婚的高潮,结婚是人生大事,对大多数首次置业的人群来说,婚房的选择也是重中之重。

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 陈丽丝)根据相关规定,男性满二十五周岁、女性年满二十三周岁的初婚为晚婚。“90后”已经步入了晚婚年龄,“80后”的你还Hold得住吗?都说2013年是“80后”结婚的高潮,结婚是人生大事,对大多数首次置业的人群来说,婚房的选择也是重中之重。编辑觉得新人首次购买新房的时候还是应该从自身的经济实力和实际情况来做出选择,够用就行了,不要一次性就买太大面积的。现编辑推荐四款高性价比婚房为你置业提供参考。

推荐楼盘:人和春天花园 恒怡湾 南国豪苑 金域雅轩

【楼盘一】人和春天花园(楼盘资料)精心设计高性价比婚房 毛坯均价8500元/㎡

项目位置:湛江市开发区龙平中路3号

咨询电话:0759-2218888

80后新婚一族看过来 为你荐四款高性价比婚房

2房2厅1卫 约95.32㎡

该项目占地约115亩,总建筑面积约为28万平方米,分两期开发,总共17栋新古典西班牙风格建筑。人和春天花园户型设计南北通透,方正实用,空间合理,户型区间为48㎡-165㎡,其中70%以上皆为N+1户型设计,灵动空间,满足不同人群的生活需要。园林方面,小区规划建设近6万㎡巴厘岛风情园林和1万㎡人文健康长廊,居城央,奢享绿色健康生活。人和春天花园临近名校二中新校区,交通便利,地理位置优越,将成为湛江市中心区品味儒雅、品质卓越的公园式人文社区。

人和春天花园贴心考量新人刚需,精心设计81㎡及95㎡的高性价比婚房,布局紧凑实用且充分满足对空间及生活品质的需求。

(以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。