1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

教育从娃娃抓起 为你推荐附带幼儿园的精品楼盘

[导读]邓小平同志在谈到教育问题时说过“教育要从娃娃抓起”。幼儿园教育是孩子踏上受教育之路的第一步,显得尤为重要,而孩子是父母的心头肉,孩子的上学问题就成为了很多家长的心病。

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 陈丽丝)邓小平同志在谈到教育问题时说过“教育要从娃娃抓起”。近年,城市发展越来越快,但教育资源却跟不上发展的需求。幼儿园教育是孩子踏上受教育之路的第一步,显得尤为重要,而孩子是父母的心头肉,孩子的上学问题就成为了很多家长的心病。今天编辑就为各位家长推荐四个附带幼儿园的精品楼盘,以备大家置业参考。

推荐楼盘:西粤•京基城二期 荣盛•海湾郦都 香槟花园 人和春天花园

【楼盘一】西粤•京基城二期(楼盘资料)主推94-172㎡中大户型 毛坯均价8000元∕㎡

项目位置:湛江市赤坎区体育南路85号、87号

咨询电话:0759-8886688

教育从娃娃抓起 为你推荐附带幼儿园的品质楼盘

湛江地王“西粤•京基城”位于湛江市人民大道北,市体育中心斜对面,毗邻未来的行政中心区。西粤•京基城占地面积约500亩,总建筑面积达130万平方米。其中1期由10栋31-32层住宅、1栋25层甲级写字楼、1栋3层幼儿园(树童幼儿园)、2层商场、1栋会所组成。

湛江树童国际幼儿园最大亮点是:致力于打造全市首家集中华传统文化智慧及国际化一体的幼儿园。

(以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。