1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

投资居住两相宜的酒店式公寓 你置业的不一选择

[导读]近年,随着国民经济的发展,居民收入的提高,人们对住宅的消费能力也随之提升。从注重人性需求和居住行为规律出发的酒店式公寓,深受购房者喜爱。

腾讯房产讯(编辑 莫思娜 实习生 成程文)近年,随着国民经济的发展,居民收入的提高,人们对住宅的消费能力也随之提升。从注重人性需求和居住行为规律出发的酒店式公寓,深受购房者喜爱。酒店式公寓,可以自住、出租,或者转售,投资居住两相宜,而且住宅空间功能细化明显,是你置业的不一选择。

【推荐楼盘】中鼎中央豪门 金湾雅苑 月亮湾 恒怡湾

Num1.中鼎中央豪门(楼盘资料

价格:均价6000 元/平方米

物业类别:独栋、酒店式公寓、公寓

项目配套:中源购物广场、大润发超市,附近拥有鸳鸯湖、风筝博览馆、海欧观礼台、广场雕塑“放飞之梦”、漠阳楼、阳江市博物馆。毗邻星鹏中英广学校、南方中英文学校、阳东实验学校

项目地址:阳江市江城区湖东路2号

售楼电话: 0662-3333333

投资居住两相宜的酒店式公寓 你置业的不一选择

中鼎国际花园项目位于鸳鸯湖的东侧,紧邻阳江市最传统的豪宅——阳江山庄。项目所在地块也是整个鸳鸯湖片区剩余的唯一一块临湖土地。坐拥鸳鸯湖超过50万平方米的湖景,正在建设中的湖心桥更将项目与湖心风筝场连为一体。项目地势略带坡度,建筑风格采用现代风格与欧式风格相结合。小区绿化采用东南亚园林风格。小区中心地带拟建超过4万平方米的东南亚大型水景园林,这在目前的阳江市也绝无仅有的,在阳江市中心区亦必然无来者。

(以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。