1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

冠利万科苑样板房即将盛情开放 邀你亲临品鉴

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 陈丽丝)位于廉江市罗洲大道与九州江大道交汇处的冠利•万科苑,样板房将于8月8日盛情开放,诚邀广大客户亲临品鉴!

冠利万科苑样板房即将盛情开放 邀你亲临品鉴

项目位置:廉江市九洲江大道北138号(廉江一中旁)

咨询电话:0759-6661888

项目的亮点:

书香门第:廉江市重点中学廉江新一中就在家门口;

闹中带静:8千平方米中央绿化庭院,自然、和谐主题园林,构筑城市中的世外桃源;背靠塘山岭,坐拥廉江城,大环境优美,小社区舒适;

繁华商业:项目配套有超市,大约有12000平方的商业,将会成为开发区及本项目购物、休闲中心;

低容积率:低密度低容积率拉大建筑楼间距,以92-102平方米的三房二厅为主力户型,南北对流、大小适中、方正实用;

健康休闲:夜晚广场将会变成载歌载舞、锻炼身体最好的去处;

该项目占地面积:27871平方米(42亩),总建筑面积约12.5万平方米,建筑密度(覆盖率)29.9%,绿地为33.4%,容积率:3.9。将建设7栋24-32层住宅楼。地上两层商业裙楼,商业建筑总面积约1.2万平方米。商场首层高5.8米,二层高5米。小区共有8千平方园林绿化系统及休闲活动的会所在庭院中央,庭院内外设有3个儿童乐园。建筑朝向以南北向为主,户型按二梯四户或六户布局,户型布局方正、实用率高,户户三面全采光,有效地解决户型均好性。建筑采用西班牙新古典风格,高贵、大方、豪华及实用,同时不失休闲品味;建筑立面处理简练,形体明确,材质以暖色调为主,裙楼及塔楼下几层用砂岩材质,稳重大气,凸显高端楼盘的气质。其中A、B、C、D、E、G栋二梯六户,F栋为二梯四户。

冠利万科苑样板房即将盛情开放 邀你亲临品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。