1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

茂名高铁指日可待 盘点茂名市区的“高铁盘”

[导读]茂湛铁路,今年年底前将建成通车,届时,从茂名到湛江仅需半小时。茂名高铁,可以说指日可待。茂湛铁路、深茂铁路在茂名市区的站点均为茂名东站。那靠近茂名东站的“高铁盘”有哪些呢?

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 谭观生)茂名也准备有高铁?这不是开玩笑。深茂铁路今年将启动江门至茂名段的相关工作,深圳至茂名高铁建成通车后,由茂名至广州、深圳只需2-3小时。

如果说深茂铁路只是准备动工,通车时间不够明朗,那茂湛高铁同样值得期待。上个月下旬媒体报道称,茂湛铁路(即茂湛高铁),今年年底前建成通车,届时,从茂名到湛江仅需半小时。茂名高铁,可以说指日可待。

据了解,茂湛铁路、深茂铁路在茂名市区的站点均为茂名东站。那靠近茂名东站的“高铁盘”有哪些呢?编辑遴选了4个“高铁盘”以飨网友。

推荐楼盘:翠辉雅园一方新苑中南名苑星翠苑(南组团)

Num1.翠辉雅园

装修情况:毛坯

均价:5800元/㎡

售楼电话:0668-2925888

项目地址:茂南区站前六路188号大院(消防局宿舍西侧)

茂名高铁指日可待  盘点茂名“高铁盘”

项目介绍:

该楼盘目前主打40至130平方米的户型,统一南北朝南方向,一字户型,面积适中特别适合城市中产家庭。另有169平方米大户型,配备7平方米的朝南向大阳台。

交通状况:茂东站、交委汽车站 、10号线、301专线、306专线、302专线(起止)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。