1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

旅游休闲时代到来 助推阳江市旅游地产增长

全民旅游休闲时代的到来以及大城市居住环境的恶化,共同催热了旅游休闲地产市场。有业内人士分析,旅游休闲地产市场刚需化趋势明显,品牌开发商旗下产品将成为异地置业的首选目标之一。

随着我国旅游休闲经济迎来井喷,旅游休闲消费已成为全民化的经济生活行为,旅游休闲的模式也发生了巨大改变,传统的“门票旅游”被深度体验所取代。高涨的市场需求成为开发商的开发指引。去年我国旅游地产投资总额突破万亿,全国百强房企多半涉足旅游休闲地产。面对刚需化趋势带来的市场,保利、恒大、碧桂园等品牌房企,改变了以往休闲度假地产“奢”字当道的路线,纷纷着力经济型产品,有效控制总价。

有市场研究人士认为,经济型旅游休闲新品为迎合全民旅游休闲时代的需求,通过人性化设计,让小面积度假产品拥有高舒适度和高附加值,这将成为未来该领域产品的发展趋势和市场成交的热点。

一项针对异地置业的统计数据显示,在公共景观资源相同的条件下,完善的配套和优质的物业服务水准,不仅保证了开发商所承诺的居住度假功能得以实现,更决定了房产的保值增值能力。阳江市海陵岛旅游地产近年发展迅速,不仅品牌地产企业陆续进驻开发,而且在房产保值增值方面,一些旅游地产项目与大型旅行社深度合作,或把产权式酒店通过合约交给专业的旅行社运作,保证客源和服务水平,进一步提升旅游地产的吸引力。也有旅游地产项目与大型旅行社合作,借助旅行社广布天下的网络和丰富的游客资源宣传旅游地产项目,让更多的人认识海陵岛,到海陆岛旅游置业。

在房地产业和旅游业发展的共同推动下,阳江市旅游房地产已经初具规模。除了大量的旅游度假地产项目外,度假别墅、五星级酒店、高尔夫球练习场、游艇俱乐部等业态也逐步丰富。业内专家认为,在众多品牌房企的带动下,旅游休闲地产产品的后端服务水准正在整体提升,随着市场需求的刚性释放,旅游休闲主题地产将成为今后市场的一大热点。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。