1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

华科国际家居建材购物市场9月试业300家商铺

2013年7月4日下午,华科国际举行家居建材市场精品步行街试业新闻发布会,并敲定于9月12日试营业。届时,将有逾300家商铺同时开放,营业面积将超过15万平方米。

华科国际占地面积33万平方米,总建筑面积达50万平方米,总投资逾20亿元。中国家居巨头居然之家入驻华科国际,居然之家和精品步行街整体经营面积约22万平方米,项目涵盖家居建材行业的23大业态,打造一站式家居建材购物市场。经过2年来的建设,目前,步行街33栋商铺已完成内部装修,并吸引欧普照明、美的、瑝玛卫浴、立邦漆、飞利浦等著名家居建材品牌入驻。

在昨日的新闻发布会上,不少购买华科国际精品步行街商铺的投资者也来到现场。柯女士已购买2套商铺,她说:“华科国际的整体规模和建设进度给了投资者信心,相信华科国际正式运营后,也能取得成功。”

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。