1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

腾讯房产微信楼盘库 您随身的购房助手

[导读]据统计,全球手机用户大约为50亿,其中10亿是智能手机用户,中国以2.7亿的智能手机用户数位居榜首,而这个数字只占本国手机用户数的24%,同时中国智能手机用户数增速达50%以上。

据统计,全球手机用户大约为50亿,其中10亿是智能手机用户,中国以2.7亿的智能手机用户数位居榜首,而这个数字只占本国手机用户数的24%,同时中国智能手机用户数增速达50%以上。

虽然智能手机用户数的迅速增长,但在众多的手机APP软件中,用户最常用的APP软件仅人均7.3个,而腾讯QQ、微信等产品均名列其中。

腾讯房产以“购房者第一站 互动导购平台”为运营原则,旨在为购房人提供便捷的购房信息服务,现特别推出微信楼盘库功能,方便购房人直接用微信查询楼盘信息和参与看房报名。

腾讯房产微信楼盘库 您随身的购房助手

功能简介:以输入框文字查询为核心

首次关注站点官方微信,自定义回复信息将自动默认为“感谢收听腾讯房产。发送【楼盘名称】或您的【位置】搜索楼盘,发送【帮助】获取使用指导”,同时微信菜单默认为楼盘搜索、看房团购、购房宝典3项,并自动关联本站楼盘数据库相关页面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。