1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

湛江市六大园林住宅房产打造现代化宜居美家

[导读]环境幽深、清凉避暑的公园深得广大市民喜爱,是情侣、孩子和老人的休闲圣地,是人们优质生活的体现。湛江都有哪些楼盘是“公园地产”呢?现让小编带你们去了解一下湛江六大公园地产吧!

腾讯房产讯 (编辑 莫思娜 实习生 陈丽丝)环境幽深、清凉避暑的公园深得广大市民喜爱,是情侣、孩子和老人的休闲圣地,是人们优质生活的体现。湛江都有哪些楼盘是“公园地产”呢?现让小编带你们去了解一下湛江六大公园地产吧!

Num.1——南国豪苑

位于国家级经济技术开发区的南国豪苑,由湛江市鹏达房地产开发有限公司投资开发建设。项目占地约7.6万多平方米,总建筑面积约达43万多平方米。该项目是未来新城市中心的人居高地,紧挨千亩市政南国热带花园,湛江最佳自然景观优势楼盘,定位打造成集住宅、大型商场、酒店等为一体的综合性生态豪宅,成就城市公园地产典范。项目整体呈西班牙新古典主义建筑风格,既尊贵豪气又不落俗套;整体楼栋朝南国热带花园一字排开,双阳台设计让您的生活倍添新绿及无限开阔园景。

目前南国豪苑B区目前已经基本封顶大吉,A区“时代S”精英社区55一103㎡一房一证臻稀产品现正接受诚意优惠登记,B区8栋楼王单位诚意优惠登记同期开放。

六大园林住宅房产 打造现代宜居美家

项目位置:开发人民大道北6号

销售价格:均价11975元/㎡

咨询电话:0759-2929999

点评:该项目开创湛江首个无楼间距楼盘,大部分户型南北通透,采光好光线足,周边市政配套完善,交通网络四通八达,而且还拥有星级酒店式的物业管理类服务。可相对于同地区的楼盘价格偏高,楼盘配套设施有待完善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。