1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

投资者看好阳东北惯新城 众多品牌强势进驻

腾讯房产讯 (编辑 蔡秀珠 )近年来,阳江的工业化和城镇化不断加速,城郊的房地产市场迅速升温。毗邻阳东县城的工业重镇北惯镇现正拔地而起一座新城——北惯新城(其中一期10万平方米),格外耀眼。

北惯新城北靠连绵大山,南望美丽的那龙河,依山傍水。北惯新城位处北惯镇中心区域,是经阳东县发改局批准立项的社会主义新农村居住示范区建设项目,为政府重点项目之一。北惯新城占地总面积43万㎡,首期总建筑面积约20万㎡,为3-4层的联体住宅,单元面积在212㎡-460㎡之间。该示范区既是北惯镇现有6.5万人口的主要生活居住地,也是工业城乃至广东阳东经济开发区配套的主要生活居住区。北惯新城的建成,将更加有力地推进整个区域的城市化建设进程。

为何广大投资者会看好北惯新城的发展呢?主要集中在以下几点:

区位优势

北惯新城距市区近10分钟车程,新旧325国道、东风四路、开阳高速、新工业大道贯穿其中,30多公里就达阳江港,与筹建中的沿海高速铁路站口相距仅两公里。省级路网已全面铺就,完美成就生活财富的快车道。

价格优势

在房价高涨的年代,40多万能买到什么样的房子?80—100平方米的商品房。但在北惯新城,每平方米不到2000元的市场“冰点”价格,40多万便可以拥有220平方米的超大面积的别墅,这叫消费者如何不心动?

品牌优势

目前,陶瓷总汇携手世界知名陶瓷品牌达80多个,已经强势驻北惯新城。此外,时尚家居中心即将进驻,这将使这一区域的生活品位大大提升。此外,广场、商场、步行街、学校、卫生院等多种生活配套,将使这里成为阳江东部的繁华核心。

有天有地带旺铺,商住投资格外灵活

尽管自2005年自建房被叫停,但阳江人“有天有地”的居住情节且依然未变。北惯新城采用的三至四层半联排类墅格局,212—460平方米的户型,有天有地更带旺铺,轻松实现居住、投资、经商等方面的灵活切换,成就北惯首席繁华新天地。

投资者看好阳东北惯新城 众多品牌强势进驻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。