1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

居然之家华科国际店将开业 时尚家居领跑者

腾讯房产讯 (编辑 蔡秀珠 )中国家居巨头居然之家进驻华科国际,将为消费者带来全新的家居生活消费体验,是真正意义的“一站式”家居产品体验中心、家居建材销售行业的旗舰性地标!

居然之家以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心,在家居建材流通业处于行业领先地位。

居然之家华科国际店将开业 时尚家居领跑者

进军粤西南,广东战略第一步

在居然之家的大战略下,居然之家与华科国际签约,带着其标志性的“无条件退换货”、“送货零延迟”等理念正式挺进广东市场。打响了广东第一炮,实现广东战略第一步,逐步打开广东市场。居然之家华科国际店将以“一流的设计、一流的商品、一流的服务”为粤西南地区的顾客营造时尚温馨之家,为粤西南地区家居消费者提供全新的消费模式,同时也把先进的管理、优质的售后服务、优雅的购物环境引入粤西南地区,打造管理和服务最好的家居商场。

专业卖场,引领家居品质时尚

随着粤西南地区经济迅速发展,市民生活水平的不断提高,消费者对家居生活品质的追求也不断增高。居然之家中高端卖场的定位,必将改变粤西南地区一直以来家居业态品牌效应不足,专业化服务不到位,品质保证低的局面。由于居然之家的成功经营和卓越服务,凭借居然之家强大的品牌号召力,众多进口品牌和国内知名品 牌应邀,齐聚阳江,共同开发阳江庞大家居市场。届时,居然之家开业,必将引导家居建材市场的升级革命,成为粤西南家居品质时尚的领跑者。

服务为本,诚信铸就家居第一品牌

服务为本、诚信为本一直是居然之家的经营理念,也是居然之家恪守的企业精神,是居然之家创业、立业的根本。“先行赔付”、“向消费者倾斜”、“绿色环保”、“统一退换货”都是居然之家服务为本、诚信为本的体现。居然之家华科国际店开业后千千万万的消费者将亲眼见证居然之家这些承诺不折不扣的实行。

华科国际家居建材专业市场即将开业,开业必升值!华科国际家居生活广场,依托中心枢纽城市的区位优势和粤西南家居建材行业庞大的市场需求,定位为50万㎡粤西南家居建材专业市场。集商品交易、国际会展、仓储物流、电子商务、金融服务、商务配套等十大主要功能于一体,通过“六大统一,十大保障、3年2个亿市场推广和自持六成物业”等措施,华科国际将成为粤西南家居建材专业市场、中国品牌家居建材交易中心之一、家居建材商贸之都。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。