1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

月亮湾巨资打造黄金海岸 助力“海上粤西”发展

腾讯房产讯 ( 编辑 陈华兴) 在广东阳西,有一片区域,被称为南中国中部最美丽的滨海湾区。她,似一弯新月镶嵌在蓝天碧波之间。她,北靠美丽富饶的沙扒渔港区,西枕陡峭挺拔的北额岭,东接郁郁葱葱的防护林,与南中国海形成海天一线。她的环海沙滩延绵千里,海湾逶迤,水质清澈,沙质极白,犹如世外桃源,让人陶醉其中。她就是——沙扒月亮湾。

“海上粤西”崛起 月亮湾开发价值凸显

2011年,广东省政府在《粤西地区经济社会发展规划纲要》(2011-2015年)提出,粤西地区总体发展战略要求打造“海上粤西”,促进陆海协调发展,推动阳江市发展成为现代滨海旅游目的地。

2013年一季度,阳江市的GDP增速领跑全省,实现地区生产总值176.87亿元,GDP同比增长了16.1%,远远高于全省平均水平,是21地市中经济增长最快的城市。在经济发展快速稳定时期,阳江将乘着这股东风,迎来黄金机遇期!

沙扒月亮湾项目临海而建,拥有8公里原生海岸线和优质的沙滩,在“海上粤西”地区总体发展战略中,沙扒月亮湾是最重要的区域,作为阳江经济崛起的增长点,极具开发价值。

阳江市政府副市长陈马娟曾寄语月亮湾项目能够带动沙扒镇乃至整个阳西县的经济发展,将其打造成为阳江的另一张历史名片,发挥阳江滨海旅游城市特色。

巨资打造沙扒月亮湾  助力“海上粤西”发展

阳西旅游业畅旺 巨资打造中国黄金海岸

而月亮湾项目的开发,将是打造全国一流、国际知名的4A级旅游度假区,打造全方位、立体的,具有深度和广度体验性的复合型滨海旅游度假区,打造东方小瑞士。月亮湾项目的建设,必将带动阳西乃至阳江经济社会发展,必将助力“海上粤西”新发展,成为广东滨海旅游地产的“佼佼者”。

据了解,月亮湾项目总投资超过250亿人民币,区内配套四家国际五星级酒店和多座风情酒店,将形成中国海岸线上最顶级最密集的酒店集群。规划中的海景国际高尔夫球场,私家游艇会等顶级商务休闲场所,加上医用咸水温泉会所,大型水上欢乐场等将构筑一个集食、宿、娱、购、会议于一体的全方位旅游度假区,填补粤西中高端滨海旅游的空白。

据介绍,月亮湾一期规划面积约为3500亩,包括了空中会所,温泉会所,海景公寓、双拼别墅、山地住宅以及五星级酒店等,满足不同的需求,聚揽世界精华设计与服务,让点滴时光都充满不一样的色彩。其中第一启动区开发的项目是占地1200亩的公寓、别墅、展示中心、小区道路、景观绿化及周边商业配套项目等。

月亮湾,凭借其不可复制性和稀缺性,是真正成为“宜居宜游”的首选之地,为广大投资置业者带来了新的财富商机。同时,也为阳江打造现代滨海旅游目的地城市,促进区域经济发展、提升阳江城市形象将起到积极推动作用。

巨资打造沙扒月亮湾  助力“海上粤西”发展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。