1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

月亮湾8公里原生态海岸线 零距离亲海旅游度假

对海滨度假产品来说,海岸线是灵魂。而现实情况是,我国1.8万公里的大陆海岸线上可利用(开发海滨地产)的已经微乎其微,一线海景价值更显弥足珍贵。月亮湾位于广东省阳西县沙扒镇的月亮湾海滨,拥8公里原生态海岸线,打造一个具备深度和广度的体验区,是全方位、多层次、复合型旅游度假区。

月亮湾,8公里纯天然的海滩--广东省最后一块滨海处女地,整个沙滩呈弧形展布,宛如一轮弯月,故名月亮湾,景色十分优美壮观,这里的沙如玉,粗细适中,环境安静,少人污染,基本处于原生态海滨度假村吸引了大批人前来旅游度假。

海岸,永远是玩耍的天堂。金白细软的沙滩、湛蓝拍岸的海总能把人吸引到海滩边。置身于海湾环抱之间,感受来自蔚蓝大海的清新气息。月亮湾8公里原生态海岸,与南中国海形成海天一线,蔚蓝的天空与海水混为一体。清澈海水,沙滩呈弧形绵延,海岸线如天宫掉落凡间的一条白丝带,加上周边岛屿的点缀,其柔软细腻的沙质,再配以宽延的海景以及延展的翠绿小山,俯瞰月亮湾,展现在你眼前的是一幅不加雕饰的大自然美景。

迎面而来的海风,让你充分感受到了夏日的清凉,绵长海岸线,留下无限情怀。濯足海边,清澈新鲜的海水拍岸,让你忍不住驻足观海;深绿色的海水不断让你深思向往蓝色的梦想。在柔软的沙滩上, 踏沙拾贝、抓几只海星……浪漫的故事情景,在生活中得到了重现。来到这里,你就能抛开了城市的烦恼与压力,尽情地放纵自己的情感天地,让涨落的海水冲刷掉那些放不下的感情。

月亮湾,拥有山、滩、海、岛、温泉等全方位的复合资源,荟萃众多奢侈度假配套,构筑一个集食、宿、娱、购、会议于一体的全方位旅游度假区,填补粤西中高端滨海旅游的空白。 以360度全景观水系,打造集中国海岸线上最顶级最密集的酒店集群、海滨休闲浴场、瞰海公寓、高档海景房、大型淡水湖亲水乐园、国际旅游体验式商业街区、旅游文化开发及高档商务会所为一体的大型海滨旅游度假社区。

月亮湾8公里原生态海岸线 零距离亲海旅游度假

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。