1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳江瑞丰金山凤凰会所盛大开放倾动全城

腾讯房产讯 (编辑 陈华兴)近日,全国围棋甲级联赛金山凤凰专场暨亿元孔雀石会所盛大开放。活动当天吸引了大批客户前来参观,客户们对金山凤凰的人居价值都表示出极大的肯定。据了解,目前,金山凤凰5万诚意登记中,成功登记客户可享开盘额外98折优惠。

孔雀石豪华会所盛大开放情动全城

瑞丰金山凤凰豪华会所投资亿元巨资打造,以现代简欧设计的建筑风格,豪华挑高大堂气度非凡。会所富丽堂皇,大批客户围绕着项目沙盘、户型样板沙盘询问工作人员相关信息,一件件孔雀石等艺术晶体整齐有序地罗列。室内奢华而富有品位的装潢将给人无比震撼,装饰采用名贵材料、精品化施工,超大的水晶灯绽放着闪亮光彩,欧式大理石墙体展现高雅品位,室内简欧精品家具彰显主人独特身份,高贵而不流于俗套。简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人尊崇奢华的印象。

据会所工作人员介绍,会所内摆放着800件形状各异的孔雀石,这些珍贵的孔雀石都是由阳江资深收藏家提供的。

阳江瑞丰金山凤凰会所盛大开放倾动全城

瑞丰地产引领阳江高端住宅风尚标

记者在现场看到,大多数客户都是一家人自驾车前来会所中心,除了阳江本土客户外,还有来自广州、珠海、江门等地方的客户,开放启动仪式后,客户们愉悦地参观会所。项目现场还为客户来宾准备了各种各样的糕点水果、饮料,现场客户对项目贴心的服务表示极大赞赏。另外,2013全国围棋甲级联赛于会所二楼激烈地进行着,每位参赛者斗智斗勇想方设法取胜。

瑞丰金山凤凰位于金山路与体育路交汇处,紧挨70万㎡的金山植物公园,项目由10栋高层住宅和6万㎡的综合商业体组建而成。该楼盘是城市公园生活倡导者,集萃金山四季风华,以70万平米金山植物公园一线美景,融合20万平米自然、人文、生态社区,大型旗舰商业,精筑百万平米城市公园生活体。3分钟城心生活圈,0距离私家公园生活,自然繁华咫尺切换,舒拥城央中心生态区;典雅的建筑,精致的庭园,时尚的气息,低调的奢华,引领精致奢华主义;左手绿林,右手湖园,公园为邻,天然氧吧,领略森林之海风光;名流社圈,至尊享受,城市公园生活,开启精英圈层的优雅人生。

阳江瑞丰金山凤凰会所盛大开放倾动全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。