1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳江城市向南拓 城南新区成开发热土

根据阳江市“南拓西进、北优东联”的发展规划,城南新区拟建成我市南部集行政办公、商住、文化、休闲为一体,具有岭南水乡特色的生态型现代新城区。政府重点规划各行政职能部、高铁站、五星级酒店等均在城南版块。

近几年来,阳江经济社会发展取得了明显突破。市委常委、副市长周乐荣曾就阳江未来的城市规划指出:北部地区适度开发,指导性开发西部地区,重点发展城南新区。

城南加速 领跑阳江

城南,是集行政、金融、商贸、娱乐、旅游、文化等功能为一体的现代化中央商务区,更是未来阳江的新行政、经济、商务中心。

根据政府规划,城南新区规划12.5平方公里,构建以老城商业区-新区商务区-五星级酒店-核心湖区-湿地公园-体育公园等凝聚活力的城市商贸轴线,以延续主城的生活商业,成为新、老城区功能的对接中心。

城南新区将逐渐转移老城区的商贸功能,集中布局金融服务资源,打造阳江新金融服务中心;依托沿海高速高铁,为珠三角经济区与北部湾经济区等各大企业商务交往搭建国际文化商务交流平台;利用漠江、鸳鸯水库等多条支流贯穿整个城南,打造阳江独具特色的新滨水体验生态基地及阳江生态居住理想示范城;同时将着重打造阳江乃至珠三角的企业经济总部。

随着近年来,央企保利、港企、本土开发商等大型的房地产进驻,及政府对沿海交通的鼎力打造,城南迅速成为阳江投资热土,地段投资潜力更加凸显。

阳江城市向南拓 城南新区成开发热土

新都汇托起阳江顶级商圈

在政府支持、城南快速发展的契机下,新都汇时代广场,中国地标性城市综合体,是阳江首个集合世界500强国际巨头商家、品牌档次最高、规模最大、业态最全的商业中心,世界级的商务平台、豪华酒店等国际资本更为城南注入新鲜的生命力。

目前,目前东门南路已全线开通,南浦大道亦即将开通,城南新区各项配套正逐步完善。其中, 新都汇月星家居,春申集团携月星集团重点布局打造的华南区的月星旗舰商场,目前已进入内部装修阶段,上千家海内外知名家居品牌将进驻经营的月星家居国际广场招商也将有实质性的进展,预计将于今年下半年开始营业。

新都汇月星家居国际广场的开业将为城南带来更多资金、商机和商业动力;同时,新都汇的购物中心品牌高端百货商场、国际连锁知名大超市、巨幕电影城、数码广场、世界品牌餐饮等都将逐步登陆进驻。百万平米楼盘的高端消费人群、全新的商业模式,前所未有的品牌阵容,不可估量的辐射价值,城南新中心,看得见的前景。

阳江城市向南拓 城南新区成开发热土

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。