1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

开发区首个三旧改造项目“中交卧龙轩”动工

6月24日,开发区首个“三旧”改造项目——中交四航局霞海大院和机械处用地片区“三旧”改造项目的“中交卧龙轩”项目举行开工仪式。中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)副总经理黄焕谦,第三工程有限公司总经理何勇,湛江开发区管委会副主任周广超、温汝浪,湛江市“三旧”办牛水炎副主任以及市、区两级“三旧”办工作人员,开发区相关部门领导出席了开工仪式。

在动工仪式上,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)副总经理黄焕谦和开发区管委会副主任温汝浪分别致辞。黄焕谦代表中交四航局对关心支持“卧龙轩”项目的开发建设的湛江市市委、市政府、开发区管委会和市、区两级“三旧”办的大力支持以及开发区有关单位和居民的理解及配合表示感谢,并表示在中交三旧改造项目卧龙轩建设中,将本着对住户负责、对股东负责的精神,集中优势资源,坚持质量第一,科学管理,运用现代化小区建设的理念,把卧龙轩项目建成湛江中央商务区旁一个宜居的商住小区,为中央商务区增添一道靓丽的风景。

“中交卧龙轩”项目是四航局在湛江开发区自主改造开发的第一个项目。项目规划居住用地面积约3.5万平方米,总建筑面积16万平方米,总投资达5.8亿元,计划两年建成。该项目的开工建设,标志着中交四航局湛江霞海“三旧”改造项目正式进入施工建设阶段。项目建成后,将在改善职工住房条件、完善教育配套、美化城市等方面均有较大的贡献。这是一个对社会、对企业、对职工均有利的多赢工程。

目前,开发区建成区内纳入省“三旧”改造标图建库范围、符合“三旧”改造有关政策、已开展“三旧”改造工作的项目总共61项,总用地面积共计4086亩。其中,平乐工业区内14项,用地面积628亩;市中央商务区内7项,用地面积943亩;其它地块40项,用地面积2515亩。预计2013年可缴交土地出让金的改造项目共18个,用地总面积1511亩。今年下半年,该区计划开工“三旧”改造项目共计5项(分别是开发区昌盛汽车维修有限公司项目、广东绿百多生物科技有限公司项目、湛江市糖业发展有限公司人民大道中22号之二项目、“粤西明珠”美食休闲广场项目、湛江市佳烨置业有限公司人民大道中71号项目),总用地面积244.33亩,建筑总面积76.47万平方米,计划总投资24.31亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。