1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

香槟花园五、六栋全南向臻品楼王领秀全城

腾讯房产讯 编辑 莫思娜)万众期待,荣基·香槟花园5、6幢95-171㎡全南向臻品楼王,终于在今天(6月29日)倾城绽放了!荣基·香槟花园均价8000元,最低价6798元。今天下午五点,由香槟现场传来特大消息:今天开售的5、6幢共210户,已被成交近7成的好成绩!

从2012年6月首度开盘当日劲销八成至今,香槟花园从来都是全城关注的焦点。楼王的推出,更是千呼万唤:“五一购房节”初露锋芒,到6月16日“湛江首届气球艺术嘉年华暨VIP诚意登记活动”轰动全城,湛江市民对荣基香槟花园五、六栋楼王的期待于6月29日得以释放。

上午7:40开始派筹,香槟花园营销中心门口早已排起长队。领头筹的客户更是前一天晚上10点就来排队等待,而凌晨过来排队的客户比比皆是。上午9:08开始解筹,几百人角逐210套房,营销中心内气氛骤然升高,选房室内,客房争分夺秒地挑选意向房源。不出10分钟,广播传来客户成交的喜讯。

从选房室出来的客户,难掩喜悦之情:“9.3折!楼王的定价并不高,终于买到想要的房子了!”这些客户传出来的信息,让等候区的客户为之振奋。广播不断传来成交的喜讯“恭喜彭先生,成功购得五栋……,请凭认购书到礼品区领取美的空调一台!”购房的喜悦,领取礼品的欢欣,写在每位新业主的脸上。

此次加推的楼王产品,无论从楼栋布局还是景观视野,都冠居香槟花园。作为压轴之作,从95㎡的小三房,130㎡的经典三房,到140-170㎡的开阔四房,户户朝南的产品优势早已深入人心。以超高性价比赢得客户,是楼王热销的重要原因之一。

记者从成交的客户中了解到,“N+1户型”最受追捧,“别人说送多少面积都是假的,我们拿尺量,的确送不少面积!买130方,就有120多方使用,划算!”李女士说。“最重要的是,现在很多楼盘说赠送面积,要么加长了走廊,要么加宽了过道,这些地方并不实用,而香槟花园所赠送的面积送到实处,送在书房或卧室里面,非常实用!”庄先生在对比周边众楼盘后,最终选择了香槟花园。

从销售经理口中了解到,此次香槟花园热销,老业主功不可没,基于对荣基品牌的认可,这次成交的客户中,有近半是老业主推荐的。这再次印证了:好产品,必然口口相传,品牌力是最好的销售力。

项目地址:湛江人民大道中10号

咨询电话:0759-8218666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]