1
[本地] 引进名校资源合办开发区第三中学
2
[纵观] 7月成分水岭 房企快速去库存 打折降价都来
3
[热点] 18座热门城市7月房价地图 均价超2万的有7个
4
[热闻] 不动产登记“发新停旧”:跑一次能办好吗?
5
[楼市] 住建部排查地方棚改项目 逾期不交付可问责
6
[热议] 中国整体地产泡沫仅30%?灰犀牛还会来吗?
7
[现况] 一二线楼市已哑火,可怕的是三四线还在疯狂

近六成单身女性无房不嫁 裸婚时代结束?

楼市动态腾讯房产·湛江站2017-08-04 16:23
0

腾讯房产讯(编辑 伟仔)“裸婚”这两个字,相信大家并不陌生!不过这个曾经备受青年一族追捧的宠儿,却已经逐渐跌下神坛。

据某知名机构所发布的最新一期“婚房”主题婚恋观调研报告显示,“房子=票子=爱情”这样的观点得到了近半数单身男女的认同,究竟是怎样的一份数据支撑着这种观念呢,下面就跟随五星君的脚步,共同“八卦”一下吧(毕竟这是关系到你们的终生幸福哦)~

近六成单身女性无房不嫁 裸婚时代结束?

调研发现,57%的单身女性认为结婚需要单独准备婚房,这一比例较之男性高出16个百分点,尤其独生女认为需要单独准备婚房的高达68%。

而对于“男方无房,女方提供婚房”的选项,52%的单身女性明确拒绝,仅有18%单身男性明确拒绝,多数男性会认为会有一种“寄人篱下”的感觉;当对方已经购置了婚房的时候,有14%的女性会要求对方在房产证上加上自己的名字,这一比例是男性的两倍。

此外,有69%的单身女性表示婚房由对方提供,自己不需要准备;认可租房结婚的女性仅占一成,超过半数的女性都不认可租房结婚这样的选择,理由是“房子不是自己的,没有安全感”。

综上所述,果然还是印证了那句万年不变的真理,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓啊!不过在五星君看来,不以婚房为目的的恋爱才是真正耍流氓,毕竟失去“物质”这个养分的爱情之花,总有一天也会面临凋谢的命运。

既然说到“婚房”这颗救命稻草,那就必须好好擦亮双眼了,毕竟婚房不仅关系到你日后的生活质量,而且还影响到孩子未来的学习之路,那么兼具优质生活圈以及教育配套的五星国际广场 ( 详情 图库 团购 点评 ),就是你一生的最佳之选。

优质生活圈

日益紧凑的城市步伐,让我们心中多了几份对于大自然舒心生活的美好向往,想要兼具健康与美景,追求低碳和生态的优质生活,来五星国际广场就对了。

五星国际广场项目前有榕园公园,后有瑞云湖公园和正在建设的麻章体育公园,水景和绿化达三千多亩,广场内更配备有美食街、超市、百货、酒店以及本公司投入建设的乒乓球场、羽毛球场、溜冰场、舞厅、健身室和电影院等,如此动静皆享的优质生活圈,相信你一定不会错过。

教育配套

五星国际广场坐拥湛江一中培才学校、岭南师范学院、麻章中心小学、麻章中学以及广东海洋大学寸金学院等诸多优质教育学府,为你的孩子营造浓厚的书香氛围,倍添人文气息,尽享全年龄段教育资源。住对了,学得好!赢在孩子未来,才是真的赢!

近六成单身女性无房不嫁 裸婚时代结束?

无论是生活圈还是教育配套,五星国际广场总能给予你想要的一切!所以,准备好在这里购置一套怎样的婚房给你的另一半了吗?

五星国际广场90-148㎡翰林湖居,即将盛大面世,敬约品鉴。

近六成单身女性无房不嫁 裸婚时代结束?

【项目介绍】

五星国际广场位于湛江市麻章区麻赤路2号(湛江一中培才学校旁),紧邻在建的麻章体育公园。公园,是城市的天然氧吧,依园而建的五星国际广场,让您远离都市的喧嚣,呼吸自然清新的气息。与此同时,项目四周学府林立,教育资源丰富,让您的孩子在书香中成长,成就美好未来。项目四周配套完善,是一个集商业、住宅、娱乐、办公、餐饮、幼儿园为一体的城市综合体。

楼盘地址:湛江麻章区麻赤路2号

详询热线:0759-3648888

扫一扫二维码

关注五星国际广场:wxgc3648888

近六成单身女性无房不嫁 裸婚时代结束?

五星国际广场

查看详情 均价6500 元/平方米
400-819-1111转683946

效果图

湛江:协力谋发展 全力以赴促振兴

学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。