1
[本地] 赤坎海湾路新建工程进入最后冲刺收尾阶段
2
[纵观] 这条铁路将让"made in湛江"轻松运输至全国
3
[热点] "筑巢引凤"打造湛江人才高地引领创新发展
4
[荐房] 6835元/㎡起入住霞山中轴繁华静谧城熟社区
5
[新房] 御景珺庭A区将开放 93-201㎡全新二期户型
6
[动态] 名门智美示范区耀世绽放 君临二期再续荣耀
7
[优惠] 玥品·中华传统美食文化节 HELLO,万千海!

长沙楼市调控再升级:本地户口两套房及以上暂停购买

5月20日凌晨,长沙市住房和城乡建设委员会向红网提供独家消息,长沙市为进一步做好房地产住宅市场调控工作,将于5月20日正式下发《关于进一步做好房地产住宅市场调控工作的通知》(以下简称《通知》),并自公布之日起实施。长沙房地产市场调控再升级,限购区域内第三套房被叫停等新规出台。

通知主要内容如下:

1. 暂停对在限购区域内已拥有2套及以上住房的本市户籍家庭出售商品房(含新建商品住房和二手房,下同);暂停对在限购区域内已拥有1套及以上住房的非本市户籍家庭出售商品住房。

2. 对在限购区域内无住房的非本市户籍家庭:凭在长沙市连续缴纳12个月以上个人所得税或社会保险证明限购1套商品住房;属于省、市、区引进人才和公务工作调动的非本市户籍家庭凭有关部门证明限购1套商品住房。

3. 在限购区域内购买的商品住房,需取得《不动产权证书》满2年后方可上市交易。

《通知》里称,此举是为加强住宅市场调控力度,确保住宅量价平稳,维护长沙市房地产住宅市场稳定有序。

今年3月18日,长沙市政府宣布实行区域性住房限购政策,非本市户籍家庭限购1套新房,购买首套商品住房首付比例不低于30%。长沙市限购区域为芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、长沙县(限长沙经开区、星沙区域)。

长沙楼市调控再升级:本地户口两套房及以上暂停购买
长沙楼市调控再升级:本地户口两套房及以上暂停购买
长沙楼市调控再升级:本地户口两套房及以上暂停购买
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。